手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『kāi shǐ』解密!

全球各地惊现的神秘水怪之迷

 更新时间:2012-08-19 12:43

未解之谜

 西伯利亚惊现绒毛巨兽过河疑为猛犸象据英国《每日邮报》2月9日报道,去年夏季,一头满身绒毛的巨兽在俄罗斯西伯利亚楚科奇自治专区的一条河流上经过时被一名工程师拍到,外貌极像已经灭绝的史前猛犸象。这头具有大象外形的巨兽一身棕红色皮毛,而且『ér qiě』长有长长的鼻子。超自然趣事作家michael cohen表示,俄罗斯西伯利亚地区幅员辽阔,有可能『kě néng』存在许多『many』未经人类发现的物种。那里是否有猛犸象是个值得研究的问题『foul-ups』。

全球各地惊现的神秘水怪之迷

 

 70年前英警方相信尼斯湖水怪存在并试图保护它2010年4月27日,苏格兰档案局解封了70年前苏格兰警方一份关于尼斯湖水怪的文件。文件显示,当时警察『jǐng chá』绝对相信尼斯湖水怪的存在,甚至试图保护它免遭人们捕捉。解封的文件还显示,苏格兰当局初时一度『 dù』希望查清楚尼斯湖是否真有水怪存在,但后来随着『suí zhe』水怪的故事越来越多,而且迅速流传于世,使尼斯湖成为了具有神秘吸引力的旅游之地,当局决定放弃原有的调查水怪计划『plan』,让尼斯湖水怪之说永远成为传奇。

全球各地惊现的神秘水怪之迷

 

 冰岛拉加尔河疑水怪再现2012年2月,一条像巨蟒一样的海洋动物被拍到游走在冰岛东部的一条冰冷的河流上。近一周时间,视频中的水怪就风靡互联网。一些人表示,该画面证明了冰岛版的苏格兰传说『legends』中的尼斯湖水怪╠╠拉加尔河水怪的存在。然而,美国波特兰市国际奇闻怪事博物馆『Museum』的馆长loren coleman表示,这段视频在造假,是一场恶作剧,因为视频中的动物看起来像是用机器制作的,动作十分僵硬。据历史资料记载,该河流最早在1345年发现水怪。

全球各地惊现的神秘水怪之迷

 

 四川瓦屋山惊现20米水怪2009年11月,一则《瓦屋山水库惊现不明生物》的帖子出现在眉山当地论坛上,帖子称10月26日当天,瓦屋山水库(当地村民称之为瓦山湖)中央水面上涌起很大的波浪,隐约看到一种像鱼『fish』的大型水生物在游动。10月30日上午『shàng wǔ』,三位当地村民再次目睹了“水怪”威力:一条长约20余米的黑影出现在瓦山湖中央,激起的水浪高达1米,行进速度『 dù』堪比快艇,十几秒钟的时间,黑影就不见踪影。值得注意的是,瓦山湖紧邻久负盛名的瓦屋山迷魂凼,而迷魂凼的纬度大约『about』在北纬29°32‘-29°34‘之间。这个纬度正好与百慕大三角、埃及金字塔相似,北纬30°左右被探险家称作“死亡纬度线”。
精彩推荐:清东陵 百慕大之谜 亚特兰蒂斯之谜 罗布泊之谜

相关阅读