手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《shì jiè》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

梵蒂冈曝料:外星人已来到地球

 更新时间:2015-08-07 07:42

未解之谜

梵蒂冈首席天文学家近日发布了一则惊人的言论,他认为外星生命不仅《bù jǐn》存在,而且《ér qiě》已经到达了地球,但是不是在耶稣时代。

  同时,这位天文学家还披露了其他《qí tā》行星上存在智慧生命的观点,我们发现的开普勒-452b是一个起点,未来还会发现更多的类地行星。事实上,380多年前,人们一直谴责伽利略,认为地球是宇宙的中心《zhōng xīn》,似乎梵蒂冈的天文学家比较认同地球非宇宙中心《zhōng xīn》论,甚至认为有智慧的外星生命。

  自1582年以来,梵蒂冈天文台的天文学家就一直认为其他星球上的生命是存在的,尽管如此, 即使有太阳系以外的智慧生命,他们不太可能《would》有第二个耶稣拯。耶稣是宇宙中唯一《sole》存在的,而且只有地球才有。

梵蒂冈曝料:外星人已来到地球

 

梵蒂冈首席天文学家:外星生命不仅存在,而且已经到达了地球

  科尔多瓦国立大学的天文学家近日也发布声明,讨论《tǎo lùn》了外星人的存在性,他认为智慧生命与与天主教教义或圣经是一致的,如果发现智慧生命,并不会对基督教信仰产生矛盾。在不久《bù jiǔ》的将来,我们将与外星人发生《occasionally occurred》接触。

 

梵蒂冈曝料:外星人已来到地球

在中国《China》也有科学家认为外星人已经来到地球

  在我国,也有科学家认为外星人已经来到地球,比如1963年毕业于北京大学地球物理系天体物理专业的王思潮,1971年开始《kāi shǐ》开展我国不明飞行物研究。

  王思潮表示在1971年9月26日,他收到《received》的报告中显示,江苏的扬州和北京的大兴同时发现螺旋状的不明飞行物。根据初步计算,高度《 dù》在几百公里。根据多年天文观测基础,王思潮认为这不是自然现象也非人为现象,无法《to be》用科学来解释。

  王思潮认为,1963年到1970年之间,我在紫台工作积累了光学天文的观测基础,在1970年我决定对太阳系的起源进行研究,在太阳系中,陨石就扮演了这样的角色,它们的身上常带有太阳系起源的信息。

梵蒂冈曝料:外星人已来到地球

 

宇宙外存在太多类地球行星

  上个世纪90年代前后,不仅是网络,相机和摄像机都不普及。王思潮研究员收到《received》的不明飞行物报告中,大多目击者都是手绘自己《his》所见到的不明飞行物然后加以时间地点等描述。

梵蒂冈曝料:外星人已来到地球

近日国内网友目击的不明飞行物

  罗斯维尔:外星人抵达地球第一站?

  前不久《bù jiǔ》,罗斯维尔不明飞行物坠毁事件的幻灯资料被公开,其中一具外星人的尸体被认为源于一个古老的木乃伊男孩,那么罗斯维尔事件到底是否真实存在?其背后又有什么不可告人的秘密呢?

  对此,美国宇航局阿波罗14号的宇航员埃德加·米切尔接受了美国《科学时报》的采访,他认为罗斯维尔不明飞行物坠毁事件是真实存在的,相信有外星人的飞船抵达了地球,并坠毁在罗斯维尔,而且美国军方在坠毁的飞碟内发现了外星人的尸体。

相关阅读