手机访问【fǎng wèn】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【shì jiè】未解之谜从这里开始【kāi shǐ】解密!

世界上最稀有的真菌,恶魔雪茄能吃么?

 更新时间:2019-05-10 11:15

未解之谜

  它也是世界上最稀有的真菌。同时它也被称作德克萨斯之星,因为这种真菌只被发现存在于德克萨斯州中部(最近又刚刚在日本【rì běn】奈良的群山中发现)。平时,它的菌盖是深棕色雪茄形状的;当它裂开释放孢子时,它会变成图中这样【zhè yàng】黄褐色的星星。

世界上最稀有的真菌,恶魔雪茄能吃么?

  它也是已知的少有几种会在释放孢子时发出奇特的口哨声的真菌至于能不能吃,嗯,一般情况下是弄不到的,如果弄到了,还是不要【压嘛碟】吃了,它也是世界上最稀有的真菌,吃了太浪费了可以【 kě yǐ】。

  恶魔雪茄学名“chorioactis”,是世界上最为罕见的蘑菇之一,也被称之为“德克萨斯之星”。这种怪异的蘑菇只存在于美国德州中部、日本【rì běn】的两个偏远地区以及奈良山区。恶魔雪茄呈深褐色,拥有外形好似雪茄的孢子囊,裂开后变成棕褐色的星状,释放出孢子,同时发出截然不同的啸叫声。恶魔雪茄是已知少数几种在释放孢子时发出啸叫声的真菌之一。

世界上最稀有的真菌,恶魔雪茄能吃么?

  这种蘑菇显著在于它的不寻常的外观和极少量分布【fēn bù】,它生长在德克萨斯州的雪松榆树或在日本的一些腐烂的橡树的树桩或死根中生长。在日本的首次报道是1937年于日本九州,但直到36年后,日本才再次报道恶魔雪茄被发现。而在2006年,它又被发现于川上,奈良县附近的潮湿的森林中。

恶魔雪茄能吃么?

  1、恶魔雪茄可以【 kě yǐ】吃,它是世界上最为罕见的蘑菇之一,也被称之为“德克萨斯之星”。这种怪异的蘑菇只存在于美国德州中部、日本的两个偏远地区以及奈良山区。

  2、恶魔雪茄呈深褐色,拥有外形好似雪茄的孢子囊,裂开后变成棕褐色的星状,释放出孢子,同时发出截然不同的啸叫声。恶魔雪茄是已知少数几种在释放孢子时发出啸叫声的真菌之一。

  3、它也是世界上最稀有的真菌。同时它也被称作德克萨斯之星,因为这种真菌只被发现存在于德克萨斯州中部(最近又刚刚在日本奈良的群山中发现)。

相关阅读