手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

 更新时间:2017-03-29 20:21

未解之谜

  论战斗力,经过良好训练的斗犬无疑是战斗力最强的狗,中国的藏獒、鬼獒、青狼獒虽然异常凶猛。杀伤力十足,但战斗力方面只能屈居第二,那么战斗力最强的狗是什么呢?就是国际犬业联盟公认的美国比特犬,以小博大是它最厉害<Fierce>的地方,其次才是中国的鬼獒、青狼獒。

美国比特犬

  比特犬,起源于19世纪。比特犬主要是由美系斯塔福犬和美国斗牛犬培育出来的。一般身高在46~56﹎、体重在15~35kg之间。集优美的体型、发达的肌肉、绝顶聪明的头脑、顽强的意志、惊人的耐力、良好的卫生习惯于一身的伟大犬种,美国联邦犬会认其为世界第一犬种,比特犬甚至要优于狮、虎、豹等凶猛的野兽,是世界上战斗力最强的狗。

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  一条完美的比特犬让人又爱<ài>又恨,爱<ài>的是优美的曲线,健康的体魄,顽强的意志,绝对聪明的头脑,对人的依赖和信任。可恨的是惹事生非,好勇斗狠,誓死不休。世界第一猛犬。委内瑞拉禁止繁殖引进此犬种。

  比特犬攻击力强大的原因

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  比特犬,世界上战斗力最强的狗

  比特犬除了有一身令人生畏的肌肉,坚忍不拔的意志,长久的耐力,极高的咬合力和一个会思考的大脑外。还因该犬皮下没有神经末梢,咬住之后不会松口,且即便丧失行动能力也很难将其和被咬者松开,所以长久以来,创造比特的国家为了使人类不受到比特的威胁,对任何有攻击人类意识的比特都当场枪杀。

  和藏獒战斗的战绩

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  在和藏獒的几百次战斗中,有着一负,两平,其余几百次全胜<win>的战绩。30公斤的强壮比特可能<would>打的过75公斤的高加索犬(体型方面,高加索犬是世界上最大<zuì dà>的狗),可以<can>在3分钟内咬死2头牧羊犬。“国际犬业联盟”评选为战斗力最强的狗。

中国藏獒中的鬼獒、青狼獒

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  中国的藏獒,是一种异常凶猛残暴的狗种,其产自于青藏高原,六千年前被人类驯化和人类相伴至今。藏獒独有的神威外形,一流的品质,出色的表现<performance>,高贵的王者气质,是举世公认的最古老、最稀有大型犬种,曾经一只红色臧高售价高达1600万(世界上最贵的狗),被誉为“东方神犬”。像狮非狮,似虎非虎,凶猛异常..

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  鬼獒和青狼獒并不是现实中存在的一种狗,其实就是藏獒的亚种(或基因突变)的产物,通过与其它<other>大型犬杂交,保留父(或母)的部分体貌特征,而毛色有白色或白青交杂,称之为鬼獒。因面目凶恶,也被称做鬼脸獒王,鬼獒有藏獒大部分血统,经过环境的改变从而变得十分凶残。在现实中,除了青狼獒能与之匹敌外,几乎<much>没有任何对手,是世界上战斗力最强的狗之一。

藏獒是世界上最凶猛的狗种

 

  中国的藏獒,是一种异常凶猛残暴的狗种,其产自于青藏高原,六千年前被人类驯化和人类相伴至今。藏獒独有的神威外形,一流的品质,出色的表现<performance>,高贵的王者气质,是举世公认的最古老、最稀有大型犬种,曾经一只红色臧高售价高达1600万(世界上最贵的狗,中国红色藏獒1000万),被誉为“东方神犬”。像狮非狮,似虎非虎,凶猛异常,荣登战斗力最强的狗。

  但在温暖的气候条件下,则非常稀少。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物<Food>,善攻击,对陌生人有强烈敌意;虽然对主人极为亲热,但在人类生活区对公众构成严重威胁。

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  撕心裂肺的嘶吼已经让对手溃败

  古藏人将同时出生的十只小獒放在一起<yī qǐ>,不给他们任何食物<Food>,让他们自相残杀,最后会有一只吃掉其他<other>九只存活下来,这就是九犬一獒的獒。在西藏农奴主社会里,只有那些国王和寺庙主持才有权利有资格饲养, 被藏民视为神犬、天狗、活佛的坐骑。

鬼獒是世界上最厉害的狗

  论战斗力,经过良好训练的斗犬无疑是战斗力最强的狗,中国的藏獒、鬼獒、青狼獒虽然异常凶猛。杀伤力十足,但战斗力方面只能屈居第二,那么战斗力最强的狗是什么呢?就是国际犬业联盟公认的美国比特犬,以小博大是它最厉害的地方,其次才是中国的鬼獒、青狼獒。

藏獒是世界上最凶猛的狗种

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  鬼獒,世界上最凶猛的狗

  中国的藏獒,是一种异常凶猛残暴的狗种,其产自于青藏高原,六千年前被人类驯化和人类相伴至今。藏獒独有的神威外形,一流的品质,出色的表现,高贵的王者气质,是举世公认的最古老、最稀有大型犬种,曾经一只红色臧高售价高达1600万(世界上最贵的狗,中国红色藏獒1000万),被誉为“东方神犬”。像狮非狮,似虎非虎,凶猛异常,荣登战斗力最强的狗。

  但在温暖的气候条件下,则非常稀少。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意;虽然对主人极为亲热,但在人类生活区对公众构成严重威胁。

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  撕心裂肺的嘶吼已经让对手溃败

  古藏人将同时出生的十只小獒放在一起<yī qǐ>,不给他们任何食物,让他们自相残杀,最后会有一只吃掉其他<other>九只存活下来,这就是九犬一獒的獒。在西藏农奴主社会里,只有那些国王和寺庙主持才有权利有资格饲养, 被藏民视为神犬、天狗、活佛的坐骑。

  实际上,鬼獒并不是现实中存在的一种狗,其实就是藏獒的亚种(或基因突变)的产物,其毛色有别于其他藏獒,又不同于白化病的藏獒。通过与其它<other>大型犬杂交,保留父(或母)的部分体貌特征,而毛色有白色或白青交杂,称之为鬼獒。因面目凶恶,也被称做鬼脸獒王,鬼獒有藏獒大部分血统,经过环境的改变从而变得十分凶残。在现实中,除了青狼獒(也是藏獒的一种)能与之匹敌外,几乎<much>没有任何对手,是世界上最厉害的狗。

  鬼獒凶残度< dù>达120%

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  它的叫声能让人汗毛都竖起来!世界上最凶猛的狗之首!在一次战斗中,一只鬼獒能咬死两只藏獒,4只高加索犬(高加索犬是世界上最大<zuì dà>的狗)。凶残度< dù>120%。可惜世界上没有多少只!鬼獒一生中只认2个人(也就是说这2个人死后它就得饿死,当然这只是猜测),因其面相恐怖诡异故取名为鬼獒。世上仅1~2只的鬼獒,濒临绝种的鬼獒,年龄<age>才1岁8个月,体重不详,因为根本没人敢靠近它。

鬼獒到底有多凶猛

  鬼獒4个月,喂食喂水不能靠近,吼叫起来感<gǎn>觉整个屋子都在颤动,气势已经把大家吓的不敢大声说话,拿在手里的相机都开始<kāi shǐ>发抖。 厂长说整个獒场除青狼(另一个品种的藏獒,青狼也不敢正面和他叫板!)敢和它对抗吼两声以外,没有一条獒敢到它跟前。

“鬼獒”其实并不稀缺

世界上战斗力最强的狗,鬼獒与狮子大战

  即便是年老的鬼獒,也有种英雄迟暮的感<gǎn>觉

  因为个别养獒人的炒作,这种本来遍地可见的亚种藏獒成为了稀有品种,并赋予了一个名字,“鬼獒”。而实际这种亚种的藏獒不但血统不够纯正,而且<but>脾气也是琢磨不定,很难驯化和饲养。从种群上来说,其数量稀少,但有别与狮虎兽,或者虎狮兽这种大型猫科动物,鬼獒的杂交更容易,而又不像虎狮这样稀有。任何大型犬通过与藏獒杂交都可以<can>生产出所谓的“鬼獒”。

鬼獒与狮子大战,连百兽之王狮子都不怕

  实际上,鬼獒并不是现实中存在的一种狗,其实就是藏獒的亚种(或基因突变)的产物,其毛色有别于其他藏獒,又不同于白化病的藏獒。通过与其它大型犬杂交,保留父(或母)的部分体貌特征,而毛色有白色或白青交杂,称之为鬼獒。因面目凶恶,也被称做鬼脸獒王,鬼獒有藏獒大部分血统,经过环境的改变从而变得十分凶残。在现实中,除了青狼獒(也是藏獒的一种)能与之匹敌外,几乎没有任何对手,是世界上最厉害的狗。

相关阅读