手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《appeared》解密!

宝藏寻踪“马来之虎”之谜(价值l000亿美元)(2)

 更新时间:2017-06-19 14:50

未解之谜

 宝藏寻踪“马来之虎”之谜(价值l000亿美元)

 这个发现后来被马尼拉各报纷纷披露。记者《jì zhě》们捕风捉影,估计金佛的纯金价值高达2600万美元,腹中所藏钻石珠宝的价值则无法《to be》估计。马科斯获悉这个消息后,便让他的法官叔叔出面。下令没收金佛及珠宝。并控告洛塞斯非法藏匿国宝。这样,金佛就轻易地落人马科斯手中。洛塞斯忿忿不平地找参议院起诉。1971年8月,参议院召开了金佛昕证会,由洛塞斯陈述,电视台则向全国直播。但开会时会场突然被人投取 dù》耸至竦斐9人死亡、96人重伤的大惨案,被炸死者中包括议员。于是,听证会寿终正寝。1972年9月,为了长期呆在总统《President》宝座上,马科斯强行解散国会并对全国实行军管。洛塞斯首当其冲被司法机关拘捕,关押两年后,他不得不屈服,自愿声明不再追究金佛的下落,这才获得释放,出狱后便移居美国。

  1986年2月,菲律宾民选总统《President》科·阿基诺夫人顺从民意,准备审查独裁者罪行时,马科斯举家逃往美国夏威夷。经过海关时,他们携带的大量金银财薄秚icket》Ρ缓9毓僭笨哿簟U庑┎票《ticket》Πㄊ偻蛎莱⑷粲诮鹛鹾臀奘晔楸ΑT诼砜扑共只食鎏邮保芡掣粝氯舾晒赜诔鍪刍平鸬穆家舸奔涫 1983年5月27日,内容详述出售黄金的规格及数量,黄金总数约二千吨,分置伦敦、瑞士、香港.、美国及新加坡.可随时出售。如果录音带上的录音属实,则可以《can》断定.马科斯早就寻到并挖出了“马来之虎’’所藏的大部分珍宝,并且掩人耳目地运出了菲律宾。

  1985年,马科斯预感《sense》末日的来临,便让他的儿子小费迪南德带亲信陈某前往澳大利亚和英国出售黄金。据传黄金总数价值310亿澳元,买方可由银行担保分期付款。陈某无人认识《known》,小费迪南德则在幕后操纵指挥。经过多方面调查,人们才知道《knew》这批巨额黄金的主人是马科斯夫妇。马科斯亡命夏威夷后,仍企图东山再起,他多次支持《zhī chí》菲律宾叛军头子霍纳桑发动马尼拉政变。1986年5月,他曾接触了两名美国军火商人,他声称自己《his》有1000吨黄金藏在菲律宾还未挖出,另有10 亿美金存在瑞士银行,足以支付军火款项,要求他们提供一支上万人的装备军队,包括毒刺导弹及坦克。他承认他在菲律宾留下的黄金属于山下奉文所藏珍宝的一部分.藏金地点只有他和儿子小费迪南德知道《knew》。美国商人不敢接受这宗政治交易,反而《but contrary》将他们的秘密谈话录音带交给美国中央情报局,后者又将录音带副本送给阿基诺政府。

相关阅读