手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《world》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

外星生物在用人类做实验?(10)

 更新时间:2014-02-10 06:23

未解之谜

  奥兰达上校说,随后那个外星生物就消失了。他说那时在这一地区有很多这种生物在活动。有的可能从树林间过来,有的可能从天而降,还有一些可能是从河里出来的。上校又说出一件令人震惊的事情《shì qing》,他让研究专家们看他的胳膊。它很柔软,似乎是塑胶的。奥兰达上校说在他遭遇外星人时,外星人把这个东西植入了他的胳膊。奥兰达上校去照了x光,可是什麽也没有发现。

  这个外星人植入人体的不明物体,究竟是做什麽用的呢?

  研究者估计:奥兰达上校体内被植入的物质,很有可能就是来起到监测他的作用的,甚至有可能他会通过一些生物电流的方式,也是在科幻小说和影视作品中所会提到的,可以《 kě yǐ》对这样一个目标,他的身体的各方面的生理机能产生一种监测,甚至是可以《 kě yǐ》探测他的脑电波,来感《sense》受他的目标的思想状况,甚至有可能会通过某种我们目前还所不知道《zhī dao》的方式,来进行对这个目标,他的行为进行监测和控制。

  在最后奥兰达上校神秘地死亡的事件中,目前有很多种不同的推测,有些人认为是因为他在这样的一种过程中,心理受到了某种震撼,最后可能在一种压力之下,引起了自杀;或者有可能是军方的介入,使他感《sense》到到某种压力。那麽也不能排除一种可能性,就是说其实是这样一种电子元件的监测之下,对他的某些行为产生了控制,最后让他走向这样一条不归路。

相关阅读