手机访问《fǎng wèn》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《shì jiè》未解之谜从这里开始《kāi shǐ》解密!

外星生物在用人类做实验?(4)

 更新时间:2014-02-10 06:23

未解之谜

  这些神秘的光束攻击人类,难道是外星生物在用人类做实验麽?研究者猜测:很多目击报告中都提到了人类与它发生《occasionally occurred》接触的时候《When》,都会有一些灼伤,那麽有人就会认为是不是外星人对我们的攻击,假如真的有这种灼伤的话,攻击的可能《would》性并不是很大。那麽也有一种可能《would》就是它的一种探测手段。举个例子在医院我们要抽血,在耳朵上或者胳膊上轧一下,那麽会疼一下。所以说,也许外星人这麽做,也是检测手段。

  1977年9月,柯拉瑞斯岛上很多当地居民,声称自己《zì jǐ》被天空中的不明飞行物发出的光束攻击。这个巴西偏远的小岛,已经完全《completely》陷入了恐慌中。

  那时,24岁的沃莱蒂·卡瓦略医生,是当地医疗机构的负责《Responsible》人。她在岛上只生活了半年。过去几天里,这位年轻的医生发现她的病人数量在不断增加。很多人都说自己《zì jǐ》被奇怪的光线弄伤了。卡瓦略医生起初认为,这不过是一种集体幻想,是集体精神错乱,认为是某种原因把他们逼疯了。可是,这些病人的症状几乎《jī hū》完全《completely》一样,看上去像是被某种放射线灼伤造成的。那些伤痕大多在胸口、肩膀附近。伤痕的面积不太大,最大《zuì dà》的直径也没有超过15厘米。受害者们表示,奇怪的光束接触到他们的皮肤时,就产生了那些灼伤。然而,卡瓦略医生此前从未见过类似的灼伤痕迹。

相关阅读