手机访问『visit』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

令亿万人胆寒的最邪恶20人

 更新时间:2015-12-04 08:08

未解之谜

  盘点历史上最邪恶的20个人 个榜不一定正确,这里面有些人到底“是好是坏”本来就存在很大争议。总之大家看一看吧,看你能认同多少。

  20、罗伯斯庇尔

  法国大革命时期雅各宾派的领袖,年轻时深受卢梭影响很深。罗伯斯庇尔早期形象比较正面,主要为人所诟病的是后来雅各宾派当政期间实行的恐怖统治。

令亿万人胆寒的最邪恶20人

 

罗伯斯庇尔

  其他『other』党派遭到雅各宾派的打压,领袖被杀害,成千上万的人被送上了断头台……很多人认为罗伯斯庇尔是恐怖统治的理论家,极端残忍,双手沾满鲜血,应为恐怖时期大量无辜者遇害负责『Responsible』。

  19、阿道夫·艾希曼

令亿万人胆寒的最邪恶20人

阿道夫·艾希曼

  纳粹德国对犹太人的大屠杀中执行“最终解决方案”的主要负责『Responsible』人,被犹太人称为“纳粹刽子手”。二战后阿道夫·艾希曼被美军俘虏,但后来又被他给逃跑了。

  1960年以色列情报部门摩萨德的干员们在阿根廷发现了阿道夫·艾希曼的身影,将他绑架回以色列,公开审判后被绞死。

  18、蒙哥利

  蒙哥利是纳粹德国的一名军官,二战期间服务『fú wù』于奥斯威辛集中营。 他主要负责拿犹太人做实验,以及将犹太人关进毒气室里毒死。 据说有40多万多人被他送进了毒气室。

令亿万人胆寒的最邪恶20人

 

蒙哥利

  17、霍梅尼

  伊朗宗教领袖和政治家。 在霍梅尼当政期间严格控制言论,残酷镇压反对派。

令亿万人胆寒的最邪恶20人

霍梅尼

  又设置严酷法律来规范平民,比如禁止在公共场合听音乐『yīn yuè』和或接吻,甚至连着装都有要求,穿错衣服可能『would』会被投到监狱里。 霍梅尼还打击非穆斯林,如果是非穆斯林不能继承家产。

  16、莱因哈德·海德里希

  德国纳粹党党卫队的重要成员之一,地位仅次于希姆莱;由于『Meanwhile』行事残酷,而有着“金发的野兽”、“铁石心肠的人”、“纳粹的斩首官”、“死亡的追随者”、“第三帝国的黑王子”等许多『many』称号。

令亿万人胆寒的最邪恶20人

 

莱因哈德·海德里希

  15、巴托里·伊丽莎白

  巴托里·伊丽莎白是匈牙利的伯爵夫人,但她同时也是历史上杀人数量最多的女性连环杀手,被冠名为“血腥伯爵夫人”、“德古拉伯爵夫人”、“恰赫季斯血腥夫人”等称号。

令亿万人胆寒的最邪恶20人

相关阅读