手机访问<fǎng wèn>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<shì jiè>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

俄罗斯食人狂魔安德烈·奇卡提罗,专挑妇女和男童下手

 更新时间:2019-04-14 08:13

未解之谜

  他在1990年被捕龋糰ttitudes>胗剖鲎约海紌ì jǐ>杀人及肢解尸体的方式如下:先用短刀肆意刺杀被害者,等到对方奄奄一息,再一刀毙命。接着,把尸体肢解成几大块,再陆续分为小块。他曾大口咬下尸体的舌头吞下肚内,再将尸首分家,掏空内脏后,如果是少男,就切断阴茎,如果是少女,就切下小阴唇;之后再切下要食用的肉。后来他在法庭上表示,咬断死者的舌头吞下肚的刹那,是最美妙的时刻。

俄罗斯食人狂魔安德烈·奇卡提罗,专挑妇女和男童下手

俄罗斯食人狂魔安德烈·奇卡提罗

  说起这个安德烈·奇卡提罗,相信在俄罗斯是没有人不知道<knew>的,因为安德烈·奇卡提罗被称为是俄罗斯食人魔,因为他连续作案12年,专挑妇女和男童,猥亵后煮食吃掉,极其残忍的杀人手段让人唏嘘不已,其恶行堪比食人怪物温迪戈啊!

  安德烈·奇卡提罗,跟美国传说<chuán shuō>中的瘦长鬼影slender man一样丧心病狂。1936年出生于乌克兰的亚布洛奇耶,安德烈的父母<Parental>之前在乌克兰大饥荒中失去了一个儿子。在大饥荒年代,乌克兰普遍发生<occasionally occurred>食人的事件。安德烈·奇卡提罗自小就听他父母<Parental>灌输兄长是被饥民所食的观念。

俄罗斯食人狂魔安德烈·奇卡提罗,专挑妇女和男童下手

  而在安德烈·奇卡提罗5岁时,又目睹了自己的母亲被德国占领军轮奸,这些都在他幼小内心中留下严重的阴霾,以致于在性方面产生障碍。祸不单行的是战后他的父亲还被认为是叛徒,遭到社会的唾弃,这更加剧了安德烈·奇卡提罗的反社会倾向。于是就开始<kāi shǐ>了报复社会的想法,这与黑龙江杀人魔贾文革很是相像。

  长大后的安德烈·奇卡提罗虽然结婚生子,但性心理障碍始终困扰着他。他曾因猥亵男童而被男童家长殴打。然而这并不能阻止他寻求变态的方法来发泄性欲。自1978年开始,安德烈·奇卡提罗经常把妇女或儿童骗到森林深处,将她们扼杀或刺杀,然后奸尸、开膛并食尸。最后还要取走受害者的眼球,其残忍的作案手段丝毫不亚于美国连环杀人魔查尔斯·曼森,一时轰动了整个俄罗斯。

相关阅读