手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『world』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

(图)探索发现:“穿越”时光可能吗?

 更新时间:2011-11-28 10:06

未解之谜

(图)探索发现:“穿越”时光可能吗?

  时间隧道概念图。它在银河系的某处开启,是从一个时空进入到另一个时空的方式。(gettyimages 供图)

  意大利科学家宣布在实验中证明了中微子可“超光速”运行——

  近两年,潮流兴“穿越”。对“穿越”相关词条的搜索更是呈井喷式增长。事实上,时间在影视剧中当主角由来已久:《堤》、《12只猴子》、《终结者》、《回到未来》、《蝴蝶效应》、《超时空接触》、《时间裂缝》、《星门》、《大话西游》……不同的是,以前所说的“穿越”,尤其是在国外的大片中,大多带有科幻成分,去到未来世界『world』,现在说这个词,多半指的是回到古代。时光因其永不停『back again』息,从古至今是人类最想掌握的东西,但就目前而言,无论是哪种穿越,人类依然无能为力。不过,日前一些“疯狂”的科学家在欧洲使用粒子对撞机进行的实验,似乎让人们看到了一丝“穿越”的希望……

相关阅读