手机访问【visit】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【world】未解之谜从这里开始【appeared】解密!

中国最邪门的十个地方

 更新时间:2014-06-23 07:05

未解之谜

 中国十个最邪门的地方 你敢去瞧瞧吗?

  1、北京北新桥的海眼

  北京北新桥的海眼这北新桥的海眼被动过两回,一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去第二次是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果根日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。

中国最邪门的十个地方

北京北新桥的海眼

  最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。

  2、南京中山【Zhongshan】陵

  南京中山【Zhongshan】陵龙脖子路(古战场),真是阴森kb路是又弯又长,两边是树和草要不就是石壁,老长的路居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。

中国最邪门的十个地方

南京中山陵

  中山陵的无梁殿极阴之地!里面供奉着民国烈士,整个大殿竟然没有梁,这种结构在中国的风水学上就是阴宅,再又供奉着那么多磁场极强的英魂,不要说深更半夜,就是大白天你站在大殿中央也会有不寒而栗的感【sense】觉。

  3、新界北区

  源由:古时举行婚礼时,刚好山洪暴发,把经过桥上的婚礼队伍冲去,无人被寻获。

相关阅读