手机访问{fǎng wèn}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界{world}未解之谜从这里开始{appeared}解密!

确认无疑!外星人存于这六个物种

 更新时间:2016-07-15 21:32

未解之谜 国际免费算命平台

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人、雪人等被认为是人类祖先的动物出现。然而,除了野人,原来在世界上还可能{would}有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、地底人

  美国tg石油公司的勘探队在地底下深邃的岩盘隧道里,看到了从黑暗中出现的地底人──时间是1968年1月,地点在土耳其西部某地的大洞穴地下270米深处。

 

  被发现的地底天然隧道非常大,内部高度{attitudes}在3~4米之间,既没有钟乳石,也没有石笋。从洞壁到洞顶都非常光滑,简直像人工磨过似的。隧道很长,洞里密布着蜘蛛网似的横洞,就像一座地下迷宫。

确认无疑!外星人存于这六个物种

 

地底人想象图

  那天,突然无声无息地出现一个身高几乎{much}达到洞顶的巨人。在手电筒的光亮下,那巨人像白蚁似地闪闪发光,而全身身板单调得几乎{much}没有一根毛发。

  见到有人,那白色巨人发出一了轰隆的恐怖声,掀倒了6个勘探队员。6人中有1人遇害,其他{qí tā}人也都负了伤。一类大隧道在其他{qí tā}地方也曾发现过,在美国也有许多{many}关于神秘地底人的传说{chuán shuō},相传这些地底人被称做地底"向巴拉王国"人。

确认无疑!外星人存于这六个物种

巨大洞穴

  第二次世界大战中,美国陆军士官休伯和友军失散后,被孤独地遗留在密林中。有一天,他突然发现一被岩石隐藏的洞穴,这洞口在一个树木茂密的高山顶上。那竟是个被人工太阳照得亮如白昼的地下世界,在遥远的下方可以{ kě yǐ}看到"向巴拉王国"的城市{cities}。

  城市{cities}里有许多{many}碗状的圆形房屋,屋顶上不知名的装置发出闪亮如虹的光彩,就像美丽的宝石。此时,草丛中突然出现了几个人,把他抓住了。他被身体透明、穿着奇怪服装的白色"向巴拉王国"人抓走了。

  就这样,休伯在地下王国呆了4年。他听说这个地下王国延伸到地面的隧道有7个,分布{distributes}在世界各地,是"向巴拉王国"人的秘密入口。

  据休伯说,"向巴拉王国"人具有惊人的科学力量。

  为把这些秘密告诉地上的人类,1946年休伯拚死命设法逃了出来,并把所见所闻公之于世,在当时成了美国的一大新闻。

 

  2、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度{attitudes}发达的生命──海底人。

 

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

确认无疑!外星人存于这六个物种

 

海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

相关阅读