手机访问{visit}:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始{kāi shǐ}解密!

世界未解之谜:谁建造了远古非洲大都市?为何而建?

 更新时间:2014-04-16 09:13

未解之谜

世界未解之谜:谁建造了远古非洲大都市?为何而建?

它们一直都在那儿。人们曾经注意到它们。但是没人知道是谁建造了它们——或是为什么建造?直到最近,甚至都没人知道究竟有多少数量。现在它们到处都是——上千——不,它们又数十万之多!而它们所讲述的则是人类史上最重要的故事。但我们却有可能{would}尚未做好倾听的准备。

一些神奇的东西在南非某地区被发现,大约{dà yuē}位于内陆地区150英里处,马普托港以西。这是一个巨型大都市的残骸,保守估计大概有1500平方英里。它是一个更为巨大的城市{chéng shì}的一部分,这座城池大约{dà yuē}有10000平方英里,似乎建于——请做好心理准备——公元前16万至20万年!

图片(页面顶端)上显示的是从谷歌地球软件上获得的只有数百米范围的地表近景。该地区地处偏僻,当地农民经常会遇见那些“圆圈”,他们认为这是一些土著人在过去建造的。但是奇怪的是,居然没有人费心去打听究竟是谁建造了它们、它们有多古老。

当探索者和作家michael telllinger与当地消防员兼飞行员johan heine组队后,这一情况发生{occasionally occurred}了改变。后者在他的飞行生涯中经过该地区后就一直在追踪这些遗迹。heine有独特的优势来观察这些怪石基地的数量和范围,他也知道它们的重要性并没有得到重视。

“当johan第一次向我提起南非的古代石头遗迹时,我对我们将在接下来一两年内追踪的伟大发现丝毫没有意识。照片、器物以及我们收集的其它{other}证据都无可争辩地指出这是一个失落的,之前从来没有发现的文明,它比其它{other}所有{all}文明都要古老——不是早了几百年,也不是几千年……而是上万年。这些发现如此惊人,所以它们不会被主流历史学家和考古爱{ài}好者所轻易接受,就像我们之前所经历的那样。我们如何{how}看待人类历史需要发生{occasionally occurred}完全{completely}的思想转变。”——tellinger

相关阅读