手机访问《visit》:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界《shì jiè》未解之谜从这里开始《appeared》解密!

英国怀特岛发现1.26亿年前鳄鱼新物种化石

 更新时间:2014-03-13 06:25

未解之谜

  英国怀特岛发现1.26亿年前鳄鱼新物种化石

  英国怀特岛发现1.26亿年前鳄鱼新物种化石

  英国怀特岛发现1.26亿年前鳄鱼新物种化石

  收藏家戴安娜·特热沃森和古生物学家史蒂夫·斯威特曼拿着鳄鱼头骨后半部分的碎片。

   英国每日邮报报道,近日科学家们鉴别了一个新的小型鳄鱼物种,这种鳄鱼与恐龙一并生活在1.26亿年前,它长有尖锐的牙齿。两名化石收藏者分别发现了两块鳄鱼化石的头骨碎片,且发现时间相距三个月。

  这两块碎片均发现于英国怀特岛,拼凑起来长11厘米,根据推测这种动物从鼻子到尾巴大约《about》61厘米长。鳄鱼头骨的后半部分碎片是由收藏家戴安娜·特热沃森(diane trevarthen)发现于怀特岛圣当恩附近的沙滩上,当时她和家人正在岛上度《attitudes》假。拾到碎片后,她立即将《jí jiāng》化石交给圣当恩恐龙岛博物馆《Museum》的工作人员鉴定。

  最初工作人员以为这一碎片属于岛上已知最大《largest》的白垩纪鳄鱼婴儿头骨的一部分。然而,三个月后,当也来怀特岛寻找化石的奥斯汀·内森(austin nathan)和芬利·内森(finley nathan)在同一片区域《regional》发现另外一块小头骨碎片时,一切都改变了。

  两人也将化石碎片——事后发现它其实是口鼻部分——交给恐龙岛博物馆《Museum》的工作人员,回忆起几个月前曾经见过相似的小型头骨碎片,工作人员立即联系了特热沃森,她将她发现的那部分碎片归还,结果和新发现的口鼻部分完全《wán quán》匹配。

相关阅读