手机访问【visit】:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界【world】未解之谜从这里开始【appeared】解密!

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

 更新时间:2017-03-29 09:59

未解之谜

  关于泽西恶魔诞生的真相

  有人认为泽西恶魔的原型就是一种uma(未确认生物),本文作者曾和经常住在夏威夷的uma研究专家爱【love】德华·史密斯联系,试图弄清事情【affair】的真相。

  据史密斯先生介绍,1735年的时候【shí hou】在派因贝伦斯的利兹确实有一个叫斯拉乌斯的家庭【family】,利兹夫人也确有其人,她有十二个孩子也是事实。但真实的情况是这样的:利兹夫人的第九个孩子在森林里发现一个奇妙的蛋,并把那个蛋捡回家。兄弟们就开始【appeared】孵化那个蛋,而他们的父母【fù mǔ】也没反对。

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

  数月后,他们看到从蛋中孵出来一只雏鸟,这使他们甚为吃惊。

  因为,从蛋中出来的是他们从来没见过的鸟。不,根本就不是鸟。因为在胎毛上覆盖着令人害怕的翼和小的马一样的耳朵,橙黄色的眼睛,一看就像是只蝙蝠。但由于【yóu yú】它有细长的尾巴和长长的脖子,所以它也不是蝙蝠。因为蝙蝠根本不是卵生动物,所以兄弟几人认为那是个怪物。孩子的父亲称要立即把那怪物扔到森林里去,但是孩子们于心不忍,并不同意父母【fù mǔ】的想法,于是假装把怪物抛弃,却悄悄地在地下室饲养那怪物。

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

  可是有一天终于被父母发现了。最小【zuì xiǎo】的妹妹手被那个怪物咬伤了。据说,那是因为妹妹要驯服那怪物时遭到了袭击。

  这个时候【shí hou】,怪物已经长得像小狗那样大了。它在笼子中啪嗒啪嗒不停【back again】地扇动翅膀并高声尖叫。有天晚上,附近的居民们闻讯一起【with】赶来利兹家看那个怪物。那怪物发出怪声。而后迅速飞进漆黑的夜空消失了。

  解读“新泽西魔鬼”

  泽西恶魔(the jersey devil)是传说【chuán shuō】中的两足有蹄类飞行生物,身长1至1.8米、全身覆盖黑毛、头部似马、以及深红色的眼睛、蝙蝠般的翅膀。据传出没于南新泽西州的 pine barrens

  新泽西魔鬼是三种流行的神秘生物之一(另一个是天蛾人 ,卓柏卡布拉第三),其在神秘动物学里,作为研究对象,具有严重争议。 不寻常的行为、与任何已知动物不相符的外观及超凡的??能力,让它与恐怖c类事件联系在一起【with】。 现在让我们点燃蜡烛,冲杯茶叶,聚集在一块儿,准备好材料——有关新泽西魔鬼的案例研究开始。

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

  关于泽西恶魔的记述最早可追溯至美国印地安人时代。lenni lenape部落称pine barrens为“popuessing”,意思是“龙之地”。后来瑞士探险家重新命名此地为“drake kill”,即“屠龙”。(lenni lenape部落尚称新泽西某处为“squankum”,即“恶灵之地”。然而所谓的“恶灵”,可能【kě néng】只是当地孳生的蚊子罢了。)

  pine barrens正如其名,早期的殖民者皆避开此险恶、荒芜的地区。这块贫瘠之地提供了那些不愿露面的人一个天然的庇护所,从宗教反对者、效忠派人士、逃犯、到殖民时代的遗兵。这些与世隔绝的人组成了孤立的团体贬称为pineys,有些pineys是声名狼藉的强盗pine robbers中的一份子。十九世纪末的世纪交替之期有两个优生学的研究被提出,使得这些pineys被恶魔化,他们被描述为天生的白痴与罪犯。可以【can】想象,这些关于可怕怪物的传说【chuán shuō】是由熊之类的动物、pineys的活动、甚至是对广阔的贫瘠之地的恐惧所引起的。作家兼博物学家 tom brown, jr 花了数季的时间住在新泽西pine barrens的野地中,根据他的描述,有些徒步旅行【lǚ xíng】者将他误认为泽西恶魔,尤其在他全身敷满泥巴以驱赶蚊子的时候。“x档案”中泽西恶魔情节的创造者使用了类似的想法——他的构思就是在一个人口不多的地方,有一个变态被当作了恶魔。

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

  第一 传说

  最有名的传说版本是这样的,18世纪中期 pine barrens 的李兹太太(mrs. leeds)产下了第十三个孩子。她对于一再的怀孕感【gǎn】到非常地不悦,于是放声大喊:“我已厌倦小孩了,就让魔鬼带走他吧!”这个人类婴儿随即变成了有翼的怪物,吃掉了其他【qí tā】小孩后从烟囱飞了出去,故事依发生【occasionally occurred】时间及怪物的丑恶程度【attitudes】而有所不同。在另一版本中,泽西恶魔仅是被李兹太太监禁在阁楼或是地窖,随后逃入森林中的小孩。另有传说将泽西恶魔的诞生归诸一个拒绝供给吉普赛人食宿的自私女人,她受到了吉普赛人的诅咒。尚有传说提到李兹太太本人是个女巫,或是她和英国士兵发生【occasionally occurred】暧昧而被当地居民诅咒。一般认为泽西恶魔的发源地位于 pine barrens 中的一个叫做 shourds house 的木屋。那间木屋尚在原址,但只剩下基座的废墟以及其他【qí tā】残留的部分。据说泽西恶魔的同伙有无头海盗、鬼般的女人、以及人鱼【yú】。在南新泽西的某些地方有传言指出泽西恶魔居住在一间除叶剂厂(其存在同样是个传言),该厂位于一个被沙与森林包围的小镇 chatsworth 附近而在南新纽泽泽西恶魔西州,另一个被当地居民广为流传的传说提到,有一个女人第一次怀胎,她希望这个小孩是完美的。而当他出生后,居然是在当时任何人所见过中最丑陋的婴儿。母亲非常生气地说:“他不是我儿子,而是恶魔的儿子,愿上帝将他归还给恶魔!”语毕,便将她儿子掷入河中,当场溺毙。传说那条河现在被恶魔占据,且据说河床有一块石头底下有不明物体会吸取空气,当人们游经此地时会被吸入石头底下,到死亡之前都不能离开【absence】。当死了以后,尸体才能离开【absence】并浮在水面上被其他人所见。

  第二 魔鬼的起源

  那就是在1909年

  现在大家都知道【knew】许多【many】较近的传说。所以一下将讲述在1909年之前有关新泽西魔鬼的事件。

  在1740年,当地的牧师恳求人们采取行动,杀死野兽(尊贵夫人利兹当然没有被人打扰,因为他们都奇怪地忘记了关于它的故事)。勇敢的牧师手捧传说中的钟和蜡烛庆祝泽西恶魔bilblii被判刑100年的流亡。 奇怪的是,对动物的袭击已经结束【End】,不应该再看到了魔鬼。 然而,被放逐百年的生物再次出现:

令人毛骨悚然的泽西恶魔(多图)

  1800年,美国海军军官斯蒂芬迪凯特前来访问【visit】。 访问期间,据称斯蒂芬迪凯特在新泽西的射击场测试军武时曾向泽西恶魔射击,但它仍毫发无伤地继续飞行,把他和在场的观众都吓坏了。kiedrzu说,有一种可能【kě néng】会造成即时打中动物也不妨碍动物的飞行,不过一切都取决于你在哪里打,如果打在翅膀的肌腱上,它再也不能飞翔。 而且【ér qiě】报道曾说:“他在波兰时,在一个村庄看到翅膀上插着矛的非洲鹳仍能飞行,没有问题【foul-ups】。如果这是事实的话,翅膀上插着矛的鸟可以【can】正常飞行,那么被子弹在翅膀上合适地方射穿的鸟也能飞行。 ”这个事件发生的地点也常有鸟类出没。

  

相关阅读