手机访问〖fǎng wèn〗:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始〖appeared〗解密!

美男子捕世界最大金枪鱼 可获百万美元奖金(图)

 更新时间:2012-10-12 20:22

未解之谜

美男子捕世界最大金枪鱼 可获百万美元奖金(图)

这条金枪鱼重193千克,打破世界纪录。

美男子捕世界最大金枪鱼 可获百万美元奖金(图)

这名男子有望获得百万美元奖金。

  据英国《每日邮报》10月10日消息,9月18日,在“幸运者号”船长和船员的帮助下,美国男子yocom在墨西哥的巴哈海岸捕获了一条重达427磅(约合193千克)的巨型黄鳍金枪鱼,打破了世界纪录。该记录〖jì lù〗一旦通过世界钓鱼协会的认证,yocom将获得100万美元(约合人民币630万元)的奖金。

  来自美国加利福尼亚州德纳角的yocom在与这条巨型黄鳍金枪鱼搏斗了50分钟后才将其捕获。这条鱼也打破了之前405磅(约合184千克)的黄鳍金枪鱼重量〖zhòng liàng〗世界纪录。

  yocom说:“称过这条鱼后,我们意识到这是一个新的世界纪录,整个团队都很兴奋,这是整个团队的功劳。”他补充道:“我们提交了所有〖all〗的申请表,现在我们能做的就是等待,审核至少需要3个月,但一切都在有条不紊地进行着。”


精彩文章:世界上有龙吗 北纬30 ufo存在 地库宝藏之谜
相关阅读