手机访问『fǎng wèn』:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界『shì jiè』未解之谜从这里开始『appeared』解密!

神秘海怪残骸惊现海滩 疑为海上狼群虎鲸

 更新时间:2014-04-14 06:05

未解之谜

新西兰丰盛湾海滩上周发现神秘巨型生物的残骸,长度『 dù』约9公尺,头部还露出龇牙裂嘴的利齿。人们猜测它可能是未知海怪、甚至是恐龙。

神秘海怪残骸惊现海滩 疑为海上狼群虎鲸

  途经海滩的游客纷纷被这神秘的动物遗体吸引而驻足。有人认为它可能是一种被冲刷到海滩的史前动物。多年以来,新西兰海域被人们视为海怪出没的区域『qū yù』。

  海怪遗体的影片被上传到youtube后不久『bù jiǔ』,奥克兰大学把照车和影片送去给海洋生物学家海登(anton van helden)鉴定。海登主要是从它独特的鱼『yú』鳍进行分辨,认为它是一头虎鲸。

  虎鲸又称杀人鲸或逆戟鲸,属于海豚科体型最大『zuì dà』的生物。《国家地理频道》指出,虎鲸活动范围相当宽广,从极地水域到赤道地区,都可以『 kě yǐ』发现它们的踪迹,

相关阅读