手机访问<visit>:m.http://www.incauk.org/

网站地图

未解之谜网_世界<world>未解之谜从这里开始<kāi shǐ>解密!

科学家打印整个身体器官获突破

 更新时间:2014-01-27 04:01

未解之谜
科学家打印整个身体器官获突破  一旦打印出人体部分(例如照片所示的人耳等),科学家就能培育出赋予真正人耳外貌的皮肤细胞。当前的人耳替代品是用具有类似于泡沫聚苯乙烯兼容性的材料制造出来的。作为一种选择,外科医生有时用患者肋骨培育耳朵。但这种方法具有挑战性。
科学家打印整个身体器官获突破  阿特拉手里拿着一个制造人类肾脏时所用的打印脚手架。维克森林大学的这台打印机没有使用沉积墨,而是用加入细胞混合物的凝胶一样的可生物降解脚手架,逐层构建肾脏。
科学家打印整个身体器官获突破  这个脚手架(照片所示的鼻子)可能<would>对要做重建手术的患者有帮助。因为这项技术需要患者自己<zì jǐ>的细胞,所以患者身体对新鼻子的排斥几率很小。
科学家打印整个身体器官获突破
一名研究人员用3d打印机制造人耳脚手架。
相关阅读